Каникулы + английский = лингвистический лагерь

марта 20, 2014 в 17:17 | Новости | Комментариев нет

Если ваш ребёнок учит в школе английский язык, и вы чувствуете необходимость «подтянуть» его, но не хотите перегружать дополнительными занятиями, задачу поможет решить лингвистический лагерь. Лингвистические (языковые) детские лагеря отличаются от традиционных оздоровительных образовательной программой, предполагающей занятия иностранным языком. Но как в любом другом лагере, в лингвистическом организуется и развлекательная программа. Таким образом, дети имеют возможность и полноценно отдохнуть, и улучшить свои знания иностранного языка.
Городские лингвистические лагеря уже несколько лет организует Языковая школа Дмитрия Никитина в городе Ярославле. Их программа отличается включением в образовательную часть второго иностранного языка – испанского. Языковая направленность лагеря не должна пугать. Обучение строится таким образом, что не требует выполнения домашних заданий и прохождения тестов. Занятия проходят в непринуждённой обстановке в форме игры, которая замечательно воспринимается детьми. На эти «уроки» ребята ходят с большим удовольствием, что позволяет достигать высокую эффективность занятий.
Обучение в лингвистическом лагере занимает лишь два часа. Остальное время оставлено на досуговую программу, ведь дети ждут от каникул отдыха, который они заслужили упорной учёбой в течение года. Открытие детского центра «Лалеока» позволило приобщить к организации развлекательной программы новых людей – преподавателей центра, имеющих огромный опыт работы с детьми.
Благодаря этому, городской лингвистический лагерь Школы Дмитрия Никитина сможет предложить разнообразную досуговую программу с необычными мастер-классами, музыкальными играми, спортивными соревнованиями, тренингами и конкурсами. В программе лагеря обязательные посещения театров, музеев, кино, зоопарка. А несколько раз в месяц будут организовываться поездки за город – с посещением какого-нибудь интересного места или просто ради приятной прогулки на природе.
В лагерь принимаются дети от 7 до 14 лет. В смену набирается не больше 16 детей. Каждую минуту с ними будут заниматься два преподавателя. Работать лагерь будет все три летних месяца, по будням с 8:30 до 17:30. Стоимость посещения лагеря составляет 700 рублей в день. Гибкая система приёма детей в лагерь позволяет начать и закончить его посещение в любой день.
Приглашаем всех, кто желает провести лето с пользой, – в наш городской лингвистический лагерь, где дети не просто проводят свободное время, пока родители заняты на работе. Они совершенствуют свои коммуникативные навыки, учатся общаться на иностранном языке, посещают интересные места, принимают участие в увлекательных игровых мероприятиях – в общем, отдыхают с пользой!
Записаться в городской лингвистический летний лагерь можно по телефону в Ярославле (4852) 59-50-27.



Комментариев нет »

RSS лента комментариев. Трекбек URI

Оставить комментарий

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>